Crema de Zapallo
Crema de Zapallo :)
El Zapallo Camote contiene carotenos (pro-vitamina A) estos carotenos en el cuerpo se transforman en vitamina A y esta vitamina es esencial para la visión y el funcionamiento del sistema inmune. Y Además los carotenos actúan como antioxidantes lo que retarda el proceso de envejecimiento
.
Receta 8 porciones
Ingredientes: - Zapallo Camote 700 gr - Apio 4 tallos aprox – 250 gr - Cebolla ½ cebolla grande – 180 gr - Ajos 4 unidades - Aceite de oliva 3 cdas - Sal 1 cucharadita rasa
Preparación:
Picar todos los ingredientes, zapallo en cubos, apio pelado en rodelas, cebolla y ajo en cubos medianos /pequeños.
Poner el apio en agua hirviendo por 5 min y luego incorporar el zapallo por 10 min. Mientras tanto sofreír el ajo y cebolla en las 3 cdas. de aceite e incorporar la cdta. de sal. Una vez pasado los 10 min incorporar el sofrito a la olla y esperar 5 min más. Una vez que el zapallo este blando, ya está listo y se apaga el fuego.
Luego poner en una licuadora y ya está, queda muy rico.
Información Nutricional por porción Calorías: 77 kcal Hidratos de carbono: 10 gr Proteínas: 1,5 gr Grasas: 4 gr